Tarta de Petisui!!!

Hola caracola!!!

Lo prometido es deudaa!!!Aquí esta la super tarta!!

Ando un poco liada, porque estrenamos canal de Youtube!! Estoy todavía construiéndolo, colgando el primer vídeo y eso, pero cuando esté todo listo pondré una entrada.

Bueno y contado esto os pongo la receta de la super tarta! Os pongo una fotillo que no me gusta mucho porque es de la primera que hice (espero que me perdonéis pero el otro día la volví a hacer y no le hice fotos 😦 )

Esta receta la saque del Youtube y es mi mejor descubrimiento jajaja

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Tarta de Petisui:

Ingredientes:

– 6 petisuis

– 200 ml de leche

– 200 gr de queso para untar

– 60 gr de mantequilla

– 4 o 5 cucharadas de azúcar (según te gusten más las cosas, o más dulces o menos)

– 4 paquetes de Oreos de 4 galletas cada uno ( la marca es indiferente, y las galletas se puede poner más)

– 6 láminas de gelatina neutra

 

Elaboración:

Separamos las galletas de las Oreo y les retiramos el queso. Cuando acabemos de separarlo, apartamos el queso y nos quedamos con la galleta. Cogemos las galletas y las trituramos. Después las mezclamos con la mantequilla derretida previamente en el microondas. Una vez mezclado, cogemos el molde donde pondremos la tarta (yo uso de los desmontables) y extendemos la pasta de la galleta por toda la base. Lo dejamos reposar en el frigorífico mientras hacemos el resto.

Ponemos medio vaso de leche a hervir. Mientras hierve, ponemos la gelatina en agua para reblandecerla e hidratarla. Cuando la leche ya este hirviendo cogemos la gelatina y se la echamos a la leche. Removemos con una barilla para disolverla bien. Retiramos del fuego cuando esté y añadimos la otra mitad de la leche. Movemos bien para que no se hagan grumos, y dejamos reposar.

Ahora mezclaremos la nata de las galletas, el queso, los petisuis y el azúcar.Batimos hasta que quede cremoso. Yo aquí suelo añadir unas gotas de colorante rojo o rosa para darle más color. Una vez mezclado todo añadimos la leche sin dejar de mover para que no haga grumos.

Sacamos del frigorifico el molde y añadimos la mezcla. Lo metemos en el frigorifico y dejamos reposar mínimo 3 horas.

Y ya tenemos la super tarta!! Fresquita y riquísima!!

Yo añado para decorar por encima mermelada de fresa. La paso por la batidora un poco para que sea más ligerita.

Espero que os guste muchisimo, dejar vuestros comentarios y nos vemos prontito!!

🙂

 

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