¿Qué hago con el chocolate que me sobra?

¿Fundes chocolate para hacer alguna cosa y luego te sobra un montón??

No te preocupes, hay solución para no tirar el chocolate.

Mientras está liquido, cogemos papel de horno o vegetal y vamos dibujando en él formas o lo que queramos.

¿Para que hacemos esto o en qué podemos ponerlo? Pues podemos ponerlo en tartas, yogures, magdalenas, postres, etc.

Yo hice estos, si, son un poco cutres, pero como no los voy a poner en ningún sitio me daba un poco igual jajaja siguen estando igual de buenos jaja.

Hay gente que incluso hace cuencos de chocolate para poner postres como fruta, trufas… aquí cada uno lo que da de sí su imaginación jajjaa.

Espero que os sirva!

DSCF0960

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s