Cake pops de chocolate!

Ya estoy aquí de nuevo!

DSCF0957

Ahora os traigo estos cake pops pero estos de verdad! jaja de los de bizcocho.

Iba a hacer un vídeo para explicarlo pero he tenido problemillas con la bateria de la camara así que no he podido.

Vamos a ver, necesitamos:

– bizcocho de chocolate (puede ser cualquier bizcocho)

– nutella, nocilla, crema de cacao o del estilo

– papel film

– palillos de pincho moruno

– chocolate negro para fundir

– chocolate blanco

– decoración comestible

Vamos a coger el bizcocho ( no hace falta que hagamos todo el bizcocho, con una cantidad considerable o lo que queramos vale) y lo vamos a hacer miguitas en un plato o bol. Después vamos a echarle la nutella, echaremos dos cucharadas. Mezclamos bien, si vemos que no se termina de mezclar echamos un poco mas de nutella. Cuando veais que esta todo junto lo cogemos con la mano y lo terminamos de mezclar y juntar bien.

Una vez que tengamos bien junta la masa, vamos a ir quitando cachitos y haciendo bolas. Cuando estén todas, las envolvemos con papel film y al congelador durante  una hora o así.

Cuando saquemos del congelador las bolas, ponemos un palillo en cada bola. Y solo queda decorar.

Para decorarlos vamos a fundir chocolate negro en el microondas (tanto chocolate como cantidad de cake pops tengáis, para que no sobre mucho, y si sobra ya te doy otra solución jajaja, la pondre en la parte de dudas). Cuando ya este, vamos a introducir los cake pops en el chocolate y al sacar le damos algunos golpecitos al palillo para quitar el excedente de chocolate que haya. Para dejarlos que se endurezca el chocolate los ponemos en algún corcho o caja con agujeros (más abajo hay una foto del truco que uso yo ya que no tengo corcho).

Cuando el chocolate negro este endurecido, derretiremos el chocolate blanco y lo echamos por encima con una cuchara o con una manga pastelera o con algún cucurucho de papel como suelo hacer yo (ojo!papel vegetal o de horno). Si repetimos el proceso anterior en vez de hacerlo así, lo mas probable es que se junten los dos chocolates porque uno al estar caliente y el otro al estar frío acaban estando a la misma temperatura, vamos, física jajaja. En fin, que antes de que se endurezca el chocolate blanco debéis ponerle la decoración porque si no  no se quedarán los adornos.

Se deja enfriar y listos para comer!!

Tener cuidado con el calor que haga donde los tengáis, que si no se deshace el chocolate y se ponen feos.

DSCF0954

DSCF0958

 

Anuncios

Un comentario en “Cake pops de chocolate!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s